Площадки Дня мыльных пузырей займут всю набережную

Общество
Шрифт

 

День Мыльных Пузырей-2015 вновь соберет тысячи иркутян. Уже в это воскресенье возле памятника Александру III с 13:00 более сорока интерактивных площадок, танцевальный флешмоб, выступление иркутских групп "Роковая пристань", Stempline", "УСЫ", "Меланж" и ансамбля "Мультиджус". Из Москвы на концерт приедет МС Zammer и группа "Ливия".  Также на территории праздника гости увидят выставку-конкурс фотографий молодых талантливых ребят. И, конечно же, всех ожидает кульминация праздника - массовый мыльный задув.

 

Алина Альтудова, PR-директор мероприятия:

- Площадки будут располагаться на территории от памятника Гагарину на Верхней набережной до острова Юность включительно. Одна из них - это «Радужный дартс», где участники стреляют пейнтбольными шарами по мишеням из рогаток, -  получается очень красочное зрелище. На острове Юность будут летние игры: можно будет на скорость покататься на баннере, который мы заранее зальём мыльным раствором. Также там пройдёт "Спортивный калейдоскоп" - две команды будут соревноваться в игре в комический футбол и волейбол. Особенность в том, что играть они будут огромными мячами и в забавных костюмах. 

По традиции, в середине мероприятия ведущий объявит о том, что наступило время для массового мыльного задува. На сцену поднимутся фотографы, которые заранее подали заявку, и всё это снимут. Так что запасайтесь баночками с мыльной жидкостью и приходите на самый мыльно-радужный праздник Иркутска.

 

Напомним, в этом году праздник состоится благодаря отклику самих иркутян. Более 250 тысяч рублей на аренду сцены, музыкальной аппаратуры, охрану и оформление организаторы собрали на интернет-платформе Бумбастер.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции