Директором Центрального рынка назначен Владислав Свердлов

Общество
Шрифт

 

2 июня нового руководителя трудовому  коллективу представил начальник департамента предпринимательства и развития потребительского рынка администрации города Алексей Евладов, - сообщает пресс-служба городской администрации.  

 

«Мэр поставил перед новым директором МУПа две основные задачи. Первое – увеличение рентабельности предприятия и, как следствие, увеличение поступлений в городскую казну, - цитирует Евладова пресс-служба. -  Второе – укрепление позиций Центрального рынка как основного регулятора цен на продовольственные товары в Иркутске. Это важнейшая социальная функция МУПа».

 

Владислав Свердлов отметил, что первым шагом будет наведение порядка на территории Центрального рынка: «Само название – Центральный рынок – обязывает его быть примером для всех других предприятий в этой сфере, задавать высокие стандарты обслуживания. Начнем с простых, но важных и эффективных мер – наведем чистоту и порядок как в самом рынке, так и на прилегающей территории, чтобы и иркутянам, и гостям города было приятно и комфортно делать покупки».

 

О том, что предыдущий руководитель рынка Борис Пузыня покинул свой пост, стало известно 29 мая. Тогда же выдвигалась версия, что вакантное место займет один из депутатов городской думы. Так и вышло - Владислав Свердлов является депутатом думы по 17 избирательному округу.

 

Справка 

Свердлов родился 27 мая 1973 года в Иркутске. В 1989 году, после 8-го класса, поступил в Иркутский лесотехникум, учился на автомеханическом факультете — практику проходил на крупном иркутском предприятии «Агродоспецстрой». 

В 1993 году поступил в Иркутский политехнический институт. Получил специальность инженера-строителя дорог. Завершив обучение, начал трудиться на строительной площадке зарождавшейся тогда группы компаний «Фортуна». Работал менеджером-продавцом, затем открыл собственное дело. 

На странице профиля депутата сообщается, что активная жизненная позиция, принципиальность и профессионализм позволил Владиславу Свердлову войти в состав совета директоров группы компаний «Фортуна». Он учится и развивается в этом институте жизни по сей день.

 

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции