Фестиваль «Иркутский Арбат» переезжает на новое место

Общество
Шрифт

Очередная ярмарка фестиваля творчества «Иркутский Арбат» в субботу,18 июля, пройдет не в сквере Кирова, как обычно, а на площади у памятника Александру III.

Во всем остальном «Иркутский Арбат» остается неизменным – мастера народного творчества, художники и хендмейдеры представят свои работы из дерева, бересты, шерсти, бисера, натурального камня, ручное вязанье, шитье и кованые изделия, предметы интерьера, мыло, косметику и многое другое. Помимо торговли, на ярмарке проведут мастер-классы по рисованию, лепке из глины, декупажу и прочим «творческим пристрастиям».

 

Вход на ярмарку свободный, участие бесплатное. Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, подано 76 заявок от участников, поэтому мероприятие состоится при любой погоде, даже в дождь под зонтиками. За подробной информацией о фестивале и участии в нем обращаться в отдел по связям с общественностью администрации города по телефонам: (3952) 52-04-14, 52-04-16 или по телефону координатора проекта Екатерины Арестовой – 8-952-620-40-56.

 

Напомним, фестиваль творчества «Иркутский Арбат» проводится уже второй год подряд два раза в месяц с целю приобщить людей разных возрастов к домашнему творчеству, «отыскать» тех, кто уже им занимается, оказать поддержку и дать возможность продемонстрировать свое умение.

Фото пресс-службы администрации Иркутска

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции