"Ангара" полетит в Токио

Общество
Шрифт

Авиакомпания «Ангара» открывает новое перспективное направление. Теперь жители Иркутска наконец-то смогут попасть прямым рейсом в Токио и обратно в Иркутск по стоимости от 66 тысяч рублей.

Частная авиакомпания, входящая в подконтрольный врио губернатора холдинг «Истленд», и получающая сотни миллионов рублей из областного бюджета на развитие авиации Иркутской области, рассказала об открытии нового направления накануне.

Жители города смогут отправиться в девятидневный тур в Японию прямым рейсом «Иркутск – Токио – Иркутск». С 8 по 16 августа путешественники побывают в столице Японии, познакомятся с ее историей, национальной кухней и архитектурой, - сообщает ИА «Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Стоимость тура – от 66 100 рублей.  Сюда включены: авиаперелет, топливные сборы, визовая поддержка, проживание в отеле с завтраками, трансферы по программе. Отдельно оплачиваются услуги гида-переводчика, экскурсии.

В июне «Ангара» сообщила, что самолет Ан-148-100, взятый в лизинг с привлечением денег из бюджета Иркутской области, выполнил первый регулярный рейс по маршруту «Новосибирск - Ленкорань (Азербайджан) – Новосибирск». Полеты по этому маршруту отныне осуществляются каждое воскресенье. Сколь много жителей Иркутской области летают на выходных в Азербайджан из Новосибирска и обратно, пока не сообщается. 

К слову, Новосибирск - Ленкорань - это уже 23-й из 40 маршрутов авиакомпании «Ангара», выполняемый за пределами Приангарья в том числе и на Ан-148-100. 

Между тем, в Усть-Куте, Киренске, Ербогачене или Бодайбо больше чем на старенькие Ан-24 никто уже не рассчитывает.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции