Алексей Альмухамедов станет гендиректором ГЛК «Гора Соболиная»

Общество
Шрифт

Бывший сотрудник администрации Иркутска собирает предложения об улучшении работы курорта.

Он написал об этом на своей странице в Facebook. Сообщение на момент написания уже собрало больше сотни лайков. Иркутские пользователи интернета откликнулись на предложение Альмухамедова внести свои предложения как выстроить работу ГЛК, чтобы она стала лучше и интереснее.

В комментарии корреспонденту «ИркСиба» Алексей Александрович сообщил, что он с радостью согласился на предложение возглавить ГЛК, потому что это тот редкий случай, когда профессиональный интерес совпал с интересом человеческим. «Я побывал на многих горнолыжных курортах в России и за рубежом, вижу какой потенциал есть у «Горы», - сообщил Альмухамедов. – Сейчас я только погружаюсь в работу, смотрю, что требует вмешательства в первую очередь. Очень рад, что буду заниматься именно этой работой, потому что люблю горнолыжный спорт».  

«Гора Соболиная» - самый известный в Иркутской области горнолыжный комплекс, расположенный на южном побережье Байкала. Включает в себя более 10 трасс различной сложности. ГЛК расположен в 150 километрах от Иркутска.

Алексей Альмухамедов ушел из администрации Иркутска в апреле 2015 года. Свою отставку он пояснил тем, что не видит вариантов плодотворного сотрудничества с новым составом мэрии города.

Фото со страницы Алексея Альмухамедова в Facebook

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции