Жанна Есева готова помогать семьям погибших в ДТП на Байкальской

Общество
Шрифт

Она также принесла извинения от имени дочери, которая сейчас в больнице.

Вслед за мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым и председателем городской Думы Ириной Ежовой бывший депутат гордумы Жанна Есева выразила соболезнования родным погибших Альберта Соколова и Дениса Матвеева. Кроме того, семья Есевых готова оказывать поддержку семьям Соколовых и Матвеевых. Об этом главврач Жанна Есева сообщила по телефону корреспонденту ИА "IrkutskMedia" 1 августа. На странице новости приведена аудиозапись той части разговора, в которой бывший депутат очень сожалеет о случившемся.  

«Пожалуйста, примите глубокие соболезнования от нашей семьи, - обращается Жанна Есева к родственникам погибших. - Вы потеряли близких, родных людей - это большое горе, невосполнимая утрата. И мы понимаем всю горечь трагедии, и готовы помочь вам всем, что в наших силах. Приношу искренние извинения от лица моей дочери, Юлии, которая находится в больнице под охраной и не может сама выразить соболезнования родным и семьям погибших. Моя дочь раскаивается и сожалеет о том, что произошло. А мы готовы оказать со своей стороны все возможные содействие и поддержку семьям Альберта Соколова и Дениса Матвеева».

Напомним, Жанна Есева сложила с себя полномочия депутата по 8 избирательному округу Иркутска после резонансного ДТП с участием своей дочери на Байкальской, в которой погибли два человека.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции