Прав лишали полную тезку Юлии Киселевой

Общество
Шрифт

Следователи СК сопоставили все данные дочери бывшего депутата гордумы Жанны Есевой и девушки, лишенной прав в Аларском районе.

Как мы сообщали ранее, Юлия Сергеевна Киселева была лишена прав 13 февраля 2015 года за отказ проходить медосвидетельствование. Следователи СУ СК, которым передали расследование происшествия на Байкальской, получили все документы из суда в Аларском районе, где рассматривался вопрос о лишении. Сопоставив данные, следователи пришли к выводу, что речь идет о полной тезке Юлии Сергеевны Есевой – участнице ДТП с двумя погибшими. Информацией о том, что дочь Жанны Есевой лишали прав, следствие не располагает. 

Напомним, по предварительной версии, виновницей ДТП стала Юлия Есева, управлявшая автомобилем Mercedes Benz – на большой скорости она врезалась в пережидавший красный сигнал светофора Toyota Highlander, где находились Денис Матвеев и Альберт Соколов. От удара «Тойоту» отбросило и автомобиль протаранил две других машины.

Альберт Соколов погиб на месте аварии, не приходя в сознание. И у Альберта Соколова, и у его друга остались маленькие дети.

После возникновения большого резонанса мама Юлии Есевой – депутат городской думы Иркутска Жанна Есева – сложила с себя полномочия депутата.

Следователи СКР просят пешеходов и водителей автомобилей, ставших очевидцами этого ДТП, предоставить информацию и видеозаписи в следственный отдел по Октябрьскому району города Иркутска по адресу: ул. Володарского,11 (3 этаж), телефоны: 26-18-37, 26-19-78.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции