15-тысячный новорожденный появился в Иркутском городском перинатальном центре

Общество
Шрифт

Родителей девочки поздравили мэр Дмитрий Бердников и спикер городской Думы Ирина Ежова.

Ольга и Александр Киборт получили в подарок корзинку с молочными продуктами, комплект одежды для ребенка и коляску. Новорожденной Алине выдали свидетельство о рождении, еще она первая получила подписанное мэром красочное "Удостоверение маленького иркутянина". Теперь такой памятный сувенир будут выдавать всем детям, выписывающимся из роддома.

Глава города уверил, что, когда придет время, у родителей не возникнет сложностей с устройством Алины в детский сад и школу, так как сейчас ведется их активное строительство – Иркутск бурно развивается в социальном плане, - сообщает пресс-служба мэрии.

"Рождение долгожданного ребенка – это самое важное событие в семье. Показатели рождаемости сейчас, к большому сожалению, падают по всей России. А у нас, в Иркутске, растут. И это, на мой взгляд, говорит о многом. Я от всей души желаю, чтобы ваша дочь, когда вырастет, по-настоящему гордилась тем, что родилась именно в Иркутске. Счастья вам и, самое главное, здоровья", - обратился Дмитрий Бердников к новоиспеченным родителям.

Фото с сайта irkipedia.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции