Движение «За развитие Иркутской области!» проведет пикеты

Общество
Шрифт

Их задача – повышение явки на выборах.

Общественное движение «За развитие Иркутской области» с 18 августа проведет серию пикетов по городам Приангарья. Их целью будет привлечение внимания жителей к избирательной кампании, информирование о ходе выборов и повышение явки в день голосования – 13 сентября.

«Главное сейчас - добиться, чтобы люди пришли на выборы. Чтобы они понимали, что делают правильный выбор. Массовостью пикетов мы хотим заявить, что это не какой-то отдельный человек хочет перемен, а что народ хочет перемен. Уведомления на пикеты мы уже подали, будем ждать решения», - рассказал «ИркСибу» Василий Проничев, член общественного движения «За развитие Иркутской области!», председатель регионального отделения партии «Патриоты России»

Публичные акции, на которых поднимут темы коррупции в областном правительстве, монополизации политической жизни Приангарья, снижении уровня жизни и других волнующих жителей области проблем, пройдут в Иркутске, Шелехове, Ангарске, Черемхово, Братске, Усть-Орде.

Справка: общественное движение «За развитие Иркутской области!» создано 6 августа 2015 года. Главными ориентирами объединения стало вовлечение жителей области в процесс улучшения качества жизни, консолидация усилий в борьбе с коррупцией в органах власти и административным давлением. В данный момент в коалицию входят 4 политических партии, 10 общественных организаций и несколько трудовых коллективов. Все они объединились, в том числе, и для поддержки на выборах губернатора Иркутской области депутата Государственной думы Сергея Левченко.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции