27 августа прошел очередной пикет «За развитие Иркутской области!»

Общество
Шрифт

Активисты вышли к Серому дому с обновленными лозунгами.

Представители нескольких политических партий и общественных объединений в пятницу, 27 августа, провели очередной пикет у здания правительства Иркутской области. Это традиционная акция, которой общественники и политики хотят обратить внимание прохожих на ключевые проблемы Иркутской области.

К уже привычным транспарантам «Народ беднеет, губернатор богатеет», «Иркутская область – карман Ерощенко» и прочим, добавились новые. Например, «Обманул Президента! Обманул пенсионеров! Обманет всю область!», «Врать и обманывать – стиль губернатора!» и «Губернатор – плагиатор». 

Последним лозунгом активисты указывают на то, что некоторые пункты предвыборной программы врио губернатора дублируют часть программы не прошедшего муниципальный фильтр Леонида Карнаухова. Руководитель иркутского регионального отделения «Партии пенсионеров за справедливость» уже обратился в Избирательную комиссию Иркутской области с требованием запретить использование плагиата в предвыборной кампании Сергея Ерощенко. Реакции облизбиркома на заявление Карнаухова пока не последовало. 

Фото "ИркСиб".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции