Иркутян приглашают на встречу с Геннадием Зюгановым

Общество
Шрифт

Выступление политика пройдет сегодня, 24 сентября, у стадиона «Труд», начало в 18:00.

На встречу с председателем ЦК КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадием Зюгановым приглашаются все, кто хочет еще сомневается, в том, что для начала налаживания жизни в Иркутской области необходимо поддержать Сергея Левченко. Задать вопросы лидеру КПРФ можно будет сегодня, 24 сентября, на площади у Дворца спорта «Труд» в 18.00.

Вчера встреча Геннадия Зюганова с населением состоялась в Ангарске на площади пере ДК «Современник». В само здание депутатов ГД не пустили Также коммунистам пытались чинить препятствия по дороге в город. «Когда делегация поехала в Ангарск на встречу в ДК «Современник», то попала в пробку, где все объясняли, что это пробка, в связи с тем, что перекрыты улицы из-за приезда Геннадия Андреевича, - рассказывает Сергей Левченко в интервью «БГ-Иркутск» - И вот Геннадий Андреевич стоял в пробке, ждал, когда снимут перекрытие, организованное в его честь. Они за полтора часа выехали из Иркутска, поэтому в Ангарск приехали вовремя. Провели около ДК «Современник» митинг».

Напомним, что 23 сентября в Иркутске неизвестные расклеили листовки от имени Сергея Левченко о том, что городские дороги в связи с приездом Геннадия Зюганова будут перекрыты и возможны пробки. «А сегодня (23 сентября – прим.ред.) началось ничем необъяснимое перекрытие улиц в центре сотрудниками ГИБДД. Хотя в это время делегация во главе с Геннадием Андреевичем была в Сером доме, с половины первого и до половины пятого, и не ездила по городу», - добавил кандидат. На пресс-конференции Геннадий Зюганов отметил мелочность действий штаба врио и поблагодарил их за такую своеобразную пиар-акцию. Отметим, что пробок до и после пресс-конференции лидера КПРФ в Иркутске не было.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции