Марина Садовская стала начальником департамента градостроительной политики

Общество
Шрифт

К исполнению обязанностей экс-министр строительства приступила 26 октября.

В администрации Иркутска официально подтвердили назначение бывшего министра строительства Марины Садовской  на должность зампредседателя комитета по градостроительной политике – начальника департамента по реализации градостроительной политики  мэрии Иркутска. Как уточнили в пресс-службе мэрии, Садовская приступила к исполнению своих новых обязанностей в понедельник, 26 октября.

Напомним, что с октября 2014 года по сентябрь 2015 года Марина Садовская занимала пост министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области.  По профессии экс-министр строительства бухгалтер-экономист. В 2000 году она окончила Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». С мая 2009 по январь 2010 года была финансовым директором ООО «СтройПрофиль», с января по март 2010 года — специалистом отдела инвестиций ГУ «Управление капитального строительства Иркутской области». С марта 2010 года работала в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области в должностях начальника отдела капитальных вложений, затем заместителя министра, потом министром.

Ранее на работу в мэрию ушли Руслан Ким (экс-министр экономического развития), Виталий Барышников (экс-министр культуры и архивов), Маргарита Ли (экс-руководитель Стройнадзора) и другие сотрдуники прежнего руководящего состава из Серого дома. 

Фото с сайта irkobl.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции