В Иркутске усиливают антитеррористическую безопасность

Общество
Шрифт

Для иркутян проведут инструктажи противодействия терроризму.

 

Усиление мер антитеррористической безопасности обсудили накануне на специальном совещании под руководством мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Как сообщает пресс-служба мэрии, Дмитрий Бердников дал поручение усилить защищенность жизнеобеспечивающих и социальных объектов города, а также мест высокой концентрации людей. Руководителям всех крупных организаций города направлены рекомендации по усилению антитеррористических мер, в том числе на объектах транспортной инфраструктуры.

Помимо этого, градоначальник распорядился провести внеплановые инструктажи по противодействию терроризму во всех муниципальных учреждениях общего и дополнительного образования, муниципальных предприятиях, административных зданиях. Особое внимание рекомендовано обратить на информированность и квалификацию сотрудников, осуществляющих охрану данных объектов.

Напомним, полицейские также усиливают меры антитеррористической безопасности. На заседании антитеррористической комиссии Иркутска заявлено, что в ближайшее время полицейские подключатся к системам видеонаблюдения крупных торговых центров «Модный квартал» и «Комсомолл».

Фото с сайта: news.rambler.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции