Иркутянка стала «Мисс фото» на конкурсе «Краса России»

Общество
Шрифт

Девушка также выиграла номинацию от спонсора и поездку в Дубаи.

Арина Саврай из Иркутска приняла участие в главном конкурсе красоты России 17 ноября. Студентка РЭУ им. Г. В. Плеханова получила звания «Мисс фото» и «Мисс DESSANGE Parid» от спонсора мероприятия. Также девушке вручили специальный приз – поездку в столицу ОАЭ Дубаи,  - сообщает ИА «ИрСити».

«Вроде и ждал конец конкурса, а как то грустно становится. Уже чувствую, что буду скучать и по девчонкам, и по атмосфере, и по организаторам, и педагогам. Незабываемый опыт», - написала модель на своей страничке ВКонтакте.

Всего в  XXI Национальном фестивале  талантов и красоты «Краса России-2015»  приняли участие 47 девушек со всей страны. Жюри конкурса возглавил Игорь Бутман, а вели шоу Надежда Бабкина и Алексей Ягудин. Победу в «соревновании красавиц» одержала 18-летняя студентка юридического факультета Дальневосточного федерального университета Александра Черепанова. По словам судей, она поразила всех своей естественностью, - сообщает «Комсомольская правда». Теперь девушка будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира».

 Фото со страницы Арины Саврай ВКонтакте

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции