Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Иркутск и Ангарск

Общество
Шрифт

В областной центр дедушка приедет 28 декабря, в Ангарск – 29 декабря.

 

В конце декабря в Иркутскую область пожалует главный зимний волшебник – Дед Мороз из Великого Устюга. Как сообщается на сайте «Дом Деда Мороза»,  28 ноября дедушка отправился в свое сказочное путешествие по городам России ближнего зарубежья. Завтра, 1 декабря он посетит Якутск, а сразу оттуда поедет в Словакию.

В Иркутск Дед Мороз приедет 28 декабря – в нашей столице он пробудет сутки, а 29 ноября переедет в Ангарск. К приезду сказочного персонажа иркутяне подготовили различные праздничные мероприятия.

С 28 по 30 декабря, а также с 3 по 5 января в сквере будут проходить детские игровые программы. 31 декабря все желающие смогут встретить Новый год на главной площади города. Праздничная программа начнется в 23:00 и закончится утром 1 января. Во время празднования планируется провести массовый флэшмоб Дедов Морозов.

Новый год дедушка встретит в Вологде, а завершит свою поездку 10 января в Калуге.

Напомним, открытие главной елки Иркутской области в Иркутске на сквере Кирова состоится 25 декабря. В этот же день откроют Ледовый городок, фигуры которого в этом году выполнены в виде символов и достопримечательностей Иркутска. 26 декабря в сквере также откроется резиденция Деда Мороза.

Фото с сайта www.gorod.lv

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции