Андрей Бунев намерен работать совместно с Сергеем Левченко

Общество
Шрифт

Генерал-майор сообщил, что эффективность СК невозможна без консолидации всех глав области.

Руководитель СУ СК по Иркутской области генерал-майор Андрей Бунев считает, что эффективная работа федеральных и региональных ведомств невозможна без консолидации усилий их руководителей. Об этом он сообщил 10 декабря в ходе онлайн-пресс-конференции на сайте aldana.ru, отвечая на вопрос «ИркСиба».

Нас интересовало, встречался ли руководитель регионального СК с избранным губернатором, достигнуто ли между главами взаимопонимание. На это Андрей Юрьевич ответил буквально следующее (оригинал): «Вопросы взаимоотношения - это, наверно, не те вопросы,  которые возможны к широкому освещению.  С.Г.Левченко - избранный глава региона, и я ещё раз повторюсь, что работа Следственного управления ведётся в первую очередь для жителей региона, а её эффективность невозможна без консолидации усилий всех руководителей регионов. В первую очередь, руководителя территориальгого подразделения федерального ведомствм с руководителем региона».

В свою очередь, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области «ИркСибу» уточнили, что у Сергея Левченко пока не было возможности встретиться с главой СУ СК по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции