Лиана Клевцова поддержала дальнобойщиков

Общество
Шрифт

Иркутская модель, как всегда, привлекла внимание к проблеме «натурой».

Известная своими эпатажными призывами к справедливости в стиле «ню» Лиана Клевцова «добралась» и до системы платного проезда по федеральным дорогам для автомобилей массой свыше 12 тонн. Девушка заявила, что не согласна с такими мерами, так как в качестве дорог, по ее мнению, виноваты не водители. Она считает, что чиновники сами тратят слишком много бюджетных денег «в никуда» и собирать после этого средства на дороги с населения при существующих подоходном и траспортном налогах бесчестно.


- «Как мы знаем из школьного курса физики о давлении на единицу площади: девушка на каблуках гораздо сильней давит на поверхность, чем огромный слон. Так почему бы чиновникам, не внести инициативу о введении поборов с тех, кто носит каблуки, тем самым в очередной раз "защищая" Российские дороги от разрушающих факторов, а не от собственной "разрухи в головах"?», - обращается к властям модель в паблике «Голая правда» ВКонтакте.

Напомним, иркутянка Лиана Клевцова уже снималась обнаженной на заправке, выступая против повышения цен на бензин; на фоне Сбербанка – против роста процентных ставок по кредитам и в ряде других "социальных фотосессий". Одной из самых любимых иркутянами акцией модели стало фото в автобусе: девушка призывала не повышать цену за проезд.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции