Что искали иркутяне 27 декабря

Общество
Шрифт

Топ-5 поисковых запросов Яндекса от жителей Приангарья.

 

1. Фильм «Самый лучший день»

Дмитрий Нагиев в роли влюбчивого гаишника Пети Васютина продолжает собирать лайки. Фильм «Самый лучший день» стал самым топовым запросом от иркутян за прошедшие выходные. Сюжет фильма посвящен правильному гаишнику Васютину, который собирается сделать предложение женщине, которую не любит, потому что «так надо». И как раз в этот судьбоносный день в его машину врезается взбалмошная поп-дива Алина Шепот .Чтобы избежать наказания, Алина решает Петю соблазнить. Что из этого получится, можно посмотреть сегодня во всех кинотеатрах Иркутска.

2. ЧМ по хоккею среди молодежи

26 декабря стартовали матчи «молодежки» к ЧМ по хоккею, где примут участие игроки не старше 20 лет. В первом матче российские ребята обыграли чехов. Основное время матча завершилось вничью, в овертайме счет не изменился, в серии буллитов успех сопутствовал россиянам. Результат противостояния - 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0) в пользу российских хоккеистов. В чемпионате мира среди молодежных команд примут участие восемь европейских сборных, а также сборные США и Канады. Турнир пройдет в столице Финляндии Хельсинки с 26 декабря 2015 года по 5 января 2016 года. На групповом этапе российская команда также сыграет 28 декабря - с Финляндией, 29-го - с Белоруссией, 31-го - со Словакией.

3. Певица Слава

Непонятно, к какой именно из прославившихся Слав относился этот поисковый запрос. То ли народ хотел накачать для корпоративов бессменный хит Анастасии Сланевской, где она ругает одиночество бранным словом, то ли иркутяне радовались за певицу Славу из группы «НеАнгелы», которая недавно родила дочку. К слову, девочку назвали Лаурой и ее мама уже умиляется небесной красоте дочурки. Вчера Слава опубликовала первое фото малышки – ротик ребенка крупным планом – и лаконично подписала: «Сразу видно, что папа у нас пластический хирург».

4. Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова поблагодарила своих болельщиков за поддержку на чемпионате России. Спортсменка по итогам короткой и произвольной программ получила 197,98 балла и заняла шестое место.

«Хочу выразить огромную благодарность дорогим моим болельщикам за поддержку и терпение! Это был самый тяжелый старт за всю мою жизнь. Вы не представляете, насколько это было волнительно. Даже не то чтобы волнительно – морально съедало. Потому что хочется очень многого! Хочется радовать всех, а про саму себя забываю. Я безумно люблю вас, дорогие болельщики-поклонники, я катаюсь для вас, семьи, тренеров», – написала на своей странице в Instagram Сотникова.

5. ДТП на трассе Братск-Усть-Илимск

В конце прошедшей рабочей недели, 25 декабря,  на автотрассе «Братск — Усть-Илимск» было зафиксировано дтп, участниками которого стали припаркованный седельный тягач «Вольво» и «Фольксваген Пассат». В легковой иномарке находились 32-летняя женщина и ее несовершеннолетняя дочь, которые получили травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина, сидевший за рулем VW, был доставлен в поликлинику Усть-Илимска.

Фото с сайта hellomagazine.com

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции