Что искали иркутяне 27 декабря

Общество
Шрифт

Топ-5 поисковых запросов Яндекса от жителей Приангарья.

 

1. SsangYong Korando Sports сгорел на штрафстоянке

Вчерашнее ЧП с возгоранием дорогой иномарки на одной из штрафстоянок Иркутска - абсолютный лидер поисковых запросов. Мы об этом писали: машина загорелась рано утром на штрафстоянке по улице Баррикад. Сотрудники МЧС сообщили, что полыхало знатно, а вот администрация штрафстоянки от комментариев отказывалась долго и упорно: мол, мы не знем, что там сгорело. И сгорело ли вообще. А уж если сгорело, то точно не по нашей вине. 

2. Сергей Бодров

Вчера общий "брат" всех россиян Сергей Бодров отпраздновал бы свой 44 день рождения. Бодрова нет уже долгих 13 лет. Он погиб в Кормадонском ущелье в сентябре 2002 года при съемках фильма о Чеченской войне. Его тело так и не сумели найти, а многие из нас до сих пор ищут ответ и на когда-то заданный Бодровым-Багровым вопрос "В чем сила, брат?"

3. Дед Мороз из Великого Устюга в Иркутске

Если кто не знал, то 27 декабря в наш Иркутск приехал самый настоящий сказочный Дедушка Мороз - тот, который живет в Великом Устюге и отвечает за все новогодние чудеса. Дедушка принимает гостей в резиденции на сквере Кирова, которую построили специально для него. За стишок, песенку или сказку - подарок.

4. ЧМ по хоккею для молодежи

Чемпионат по хоккею среди молодежи продолжается, а российские спортсмены продолжают обыгрывать своих соперников. На этот раз сборная России одержала очень красивую победу над сборной Финляндии. Счет - 6:4. Наши ребята уверенно лидируют в группе В, у них 4 очка. 

5. Депардье

Вчера день рождения был еще и у самого российского француза всех времен и народов - гениального Жерара Депардье. Нашему новоиспеченному земляку исполнилось 67 лет. Но вот только все квартиры в нашей стране он уже продал и уехал на ПМЖ в Бельгию, однако, российский паспорт все еще действует.

Фото с сайта photo. peoples.ru

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции