Что искали иркутяне 29 декабря

Общество
Шрифт

Топ-5 поисковых запросов Яндекс от жителей Приангарья.

 

1. Поздравления с Новым годом

Народ начал активно готовиться к праздничным застольям - рецепты блюд, новогодние конкурсы и, конечно, поздравления для родных и друзей. Сегодня в сети можно найти теплые и прикольные, серьезные и шуточные поздравления для всех ваших близких - начиная от родителей и заканчивая начальством. "ИркСиб" тоже начинает поздравлять вас сегодня - например, вот так: "Пусть Дед Мороз, багровый нос, в сберкнижку сделает вам взнос, пусть вас Снегурочка тайком хорошим поит коньяком, а Санта-Клаус из мешка тряхнет валютного снежка".

2. Рождественская гонка по биатлону

28 декабря в Германии состоялись традиционные соревнования по биатлону, приуроченные к празднованию Рождества - так называемая "Рождественская гонка". Первым этапом состязаний стал масс-старт. Его российский тандем - Евгений Гараничев и Екатерина Юрлова - выиграли. А вот дальше пошли неудачи - Евгений дважды упал. В итоге победа досталась французам, на втором месте - чехи.

3. Матч "Манчестер Юнайтед" - "Челси"

И снова о спорте: какая боль, какая боль, "Манчестер Юнайтед" - "Челси" - ноль-ноль. В центральном матче 19-го чемпионата по футболу Англии две самые именитые и титулованные английские команды разошлись с миром. Несмотря на нулевой счет матч, как говорят, был красивый и зрелищный. В итоге "МЮ" остался на шестой строчке турнира, "Челси" поднялся на 14-е место.

4. Молодежный Чемпионат мира по хоккею

Видимо, вчера поисковые запросы оформляли только спортивные болельщики, все остальные готовились к праздникам. Но мы продолжаем следить за Чемпионатом мира по хоккею среди молодежи. И наша сборная продолжает победное шествие. Вчера российская "молодежка" обыграла белоруссов со счетом 4:1. Хотя в начале матча наши юные спортсмены проигрывали и заметно нервничали. Зато теперь команда вышла в плей-офф турнира. Ждем финальных схваток.

5. Лемми Килмистер

Безумно печальная новость для всех поклонников настоящего олдскульного рока - лидер группы "Моторхэд" Лемми Килмистер скончался вчера в возрасте 70 лет. Его настоящее имя было Иэн Фрейзер, а Лемми - это прозвище, которое музыкант получил за любовь к громкой музыке, лошадям и прекрасным девушкам. Музыкальные критики до сих пор не могут определить стиль, в котором творили Килмистер и "Моторхэд", говорят: что-то среднее между хард-роком и просто трэшем. Но это не мешало группе на протяжении долгих лет собирать полные залы и стадионы. В память о Лемми его родные попросили поклонников по всему миру "просто включить его музыку погромче".

Фото с сайта gutarkin.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции