Сборная КВН ИГУ «Молодые люди» прошла в телевизионную Премьер-лигу

Общество
Шрифт

Иркутские команды успешно выступили на «КиВиНе-2016» в Сочи.

На территории горно-туристического центра «Газпром» в зале общественно-культурного центра «Галактика» в Сочи прошла съемка гала-концерта 27 Международного фестиваля команд "КиВиН-2016", на котором были сформированы составы телевизионной лиги Международного Союза КВН. В этом году свое счастье попытали две сборные из Иркутска - победители «Центральной лиги КВН-Азия 2015» команда «Школа им. Макаренко» и финалисты той же лиги «Молодые люди». Несмотря на предшествующий успех «педагогов», Первый канал удалось покорить второй команде.

В состав Премьер-лиги сезона 2016 вошли «Молодые люди» из ИГУ. «Школа им. Макаренко» попала в Первую лигу, которая проводится в Тольятти и не выходит на Первом канале, но также является очень сильным этапом. Зачастую участники этой лиги в будущем все-таки попадают в телевизионные игры.

В Высшей лиге в этом году выступят наши соседи – команда «Хара-Морин» из Улан-Удэ. Ребята часто тренировались в Иркутске, и некоторые наши КВНщики участвовали в ее составе в разное время (например, капитан команды «Школа им. Макаренко» Виктор Силиванов). Так что новый сезон обещает быть для иркутян особенно интересным.

Шутки команды КВН «Молодые парни»:
Банщик: "Как вы думаете, почему у меня погоняло Герасим?
- Потому что мне все говорят «Не топи! Не топи!»

«Часто детям покупают одежду на вырост, но мальчик не вырос».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции