Убийца одной из управляющих «Spar» до сих пор не найден

Общество
Шрифт

Полицейские просят иркутян оказать содействие за вознаграждение.

В Приангарье продолжается поиск убийцы женщины, которая работала управляющей одного из супермаркетов сети «Spar». Оперативники уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Ангарску обследовали каждый дом в поселке Малая Елань, опросили возможных свидетелей и очевидцев преступления и раздали местным жителям подробные ориентировки с фотографиями вероятного преступника. Об этом 1 марта сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, что 22 декабря 2015 года на окраине посёлка Мегет в автомобиле Nissan Tiida было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По информации, снятой с камер видеонаблюдения в Иркутске, предполагаемый преступник подсел к жертве возле банка на улице Горького, где она предварительно сняла деньги. Совершив убийство, мужчина завладел ее средствами, а также другими ценными вещами.

Граждан, владеющих какими-либо сведениями о разыскиваемом преступнике, полиция просит сообщить в ГУ МВД России по Иркутской области по телефонам 8 (3952) 21-65-11, 25-71-21 либо в дежурную часть УМВД России по г. Ангарску 8(3955) 53-05-15 или 89021704560, или 02 (102 с мобильного).

За информацию, которая будет способствовать раскрытию этого особо тяжкого деяния, объявлено денежное вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется.

ИА "ИркСиб", фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции