В Зиме объявлен трехдневный траур в связи со смертью Владимира Трубникова

Общество
Шрифт

Городским учреждениям, в том числе телерадиокомпаниям, рекомендовано отменить развлекательные  мероприятия и программы.

Администрация Зиминского городского муниципального образования объявила трёхдневный траур по скоропостижно скончавшемуся мэру Владимиру Трубникову. Он продлится три дня – со 2 по 4 марта.

В эти дни всем городским учреждениям, в том числе телерадиокомпаниям, муниципалитет рекомендует отменить развлекательные  мероприятия и программы.

Прощание с главой города пройдёт 4 марта с 11 до 13 часов в ГДК «Горизонт».

Свои соболезнования родным и близким высказали губернатор Иркутской области и региональное правительство. В сообщении, распространенном в СМИ говорится о том, что власти «выражают глубокие и искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам мэра Зиминского городского муниципального образования Владимира Вячеславовича в связи с его безвременным уходом из жизни.

Владимир Вячеславович проявил себя принципиальным и честным руководителем. Его отличали выдающиеся личные качества и ответственное отношение к делу. Он умел находить верные пути для достижения поставленных задач и всегда работал с полной отдачей сил. И при этом оставался внимательным и отзывчивым человеком, которого уважали и ценили коллеги.

Столь ранний уход из жизни Владимира Вячеславовича – большая утрата и невосполнимая потеря, но светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Разделяем боль и горечь утраты. Примите слова искреннего сочувствия и поддержки».

Напомним, 1 марта во второй половине дня мэр Зимы ушёл из жизни из-за сердечного приступа.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции