Боксёр Федор Чудинов ищет своего отца в Братске

Общество
Шрифт

Спортсмен 20 лет не видел родителя и ничего не знает о его судьбе.

Знаменитый боксёр, экс-чемпион мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) Фёдор Чудинов ищет в Братске своего отца Александра Чудинова, которого спортсмен видел в последний раз 20 лет назад. В 1996 году, в возрасте 9 лет Фёдор с мамой и братом уехал из Братска, сообщает «Комсомольская правда».

«Вот уже почти 20 лет о судьбе папы ничего не знаем. Родители развелись, мы переехали в Серпухов. С тех пор связь с отцом прервалась. Сейчас у нас с братом только одно желание – приехать в Братск и разыскать его. Он – единственный родной человек, кто у нас остался. Мама умерла, когда мне было 17», - цитирует «КП» слова экс-чемпиона мира. 

Федор и Дмитрий Чудиновы несколько лет занимались поисками отца. Одни люди говорили братьям, что их отец умер, другие – что он в Братске или в Бодайбо. Но всё оказалось неправдой. Спортсмены даже обратились в программу «Жди меня», но и она не помогла. Отметим, что о местонахождении Александра Чудинова не знает даже его родной брат Николай, который также не видел его почти 20 лет. 

«Я хочу разыскать папу, чтобы с внуками познакомить», – отмечает Фёдор. У спортсменов на двоих трое детей: Оля – дочь Фёдора, Даниил и Александра – Дмитрия.

В ближайшее время братья с семьями собираются приехать на малую Родину.

«Комсомолка» просит всех, кто узнал Александра Чудинова на фото или знает хоть что-либо о его судьбе, обратиться в редакцию «Комсомольской правды» в Иркутске. Звоните по телефону (3952) 208-005 или пишите на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ИА «ИркСиб», на фото: свадьба Александра и Ольги Чудиновых.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции