В горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья находиться опасно

Общество
Шрифт

Там возможен сход снежных лавин.

Иркутские спасатели призывают  ставить в известность о времени и маршруте запланированных походов туристов, которые отправляются по маршрутам не только на несколько дней, но и на более короткие сроки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. По состоянию на 5 марта на территории Иркутской области зарегистрировано 5 туристических групп, 27 человек.

Зарегистрировать туристическую группу необходимо в: ОГКУ «Аварийно-спасательная служба Иркутской области»: 664050, г. Иркутск, Октябрьский район, ул. Байкальская, д. 295, контактные телефоны: (3952) 35-32-73 в г. Иркутске E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или в Байкальском поисково-спасательном отряде МЧС России: 664520, Иркутская область, Иркутский р-н, пос. Никола, пер. Радужный, д. 2 «А» контактный телефон (3952) 78-37-00, факс (3952) 56-40-10. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. официальный сайт: www.bpso.ru.

ИА «ИркСиб», фото с сайта o-prirode.com 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции