Что искали иркутяне 15 марта

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч  Байкал-Энергия - СКА-Нефтяник

15 марта в Иркутске «Байкал-Энергия» обыграла «СКА-Нефтяник» в рамках второго матча полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом. На этот раз счет 6:4, 14 марта аналогичная игра закончилась со счетом 5:2. Во второй встрече хабаровчане играли жестче, но все-таки не смогли сломить атаку иркутян. Третий матч соперников пройдет 18 марта на льду хабаровского "Рекорда".

2. Премьера фильма Дивергент глава 3 за стеной

Дивергент, глава 3: "За стеной" - это предпоследняя часть нашумевшей молодежной франшизы. В фильме главные герои наконец-то выбираются за стену постапокалиптического Чикаго и оказываются в совершенно новом для них мире. Трис и Фор искренне надеются, что здесь их ждет новая жизнь, но вместо этого сталкиваются с очередной серьезной угрозой. Фантастический боевик стартовал в российском прокате 10 марта.

3. Енисей Красноярск хоккей с мячом

Наиболее вероятный соперник "Байкал-Энергии" в финале плей-офф чемпионата России по бенди – это красноярский "Енисей", он уверенно провел две свои полуфинальные встречи. 14 марта красноярцы обыграли московское "Динамо" со счетом 8:3, а 15 марта со счетом 9:4. Напомним, что финал чемпионата пройдет 26 марта в Иркутске.

4. Зеркало для героя с Волочковой

Оксана Пушкина в прямом эфире своей программы на телеканале "НТВ" поругалась с балериной Анастасией Волочковой. Известно, что женщины раньше были подругами, но их дорожки разошлись, когда Волочкова начала выкладывать в соцсети скандальные фотографии. Пушкина назвала это "дешевым пиаром". Однако в студии именно телеведущая провоцировала и оскорбляла балерину. Она намеренно давила на острые темы из жизни Волочковой и в итоге довела гостью до слез. Волочкова так и не поняла, зачем крестной ее дочери надо было устраивать "публичную порку".

5. Вывод войск РФ из Сирии

Президент РФ Владимир Путин распорядился о начале вывода основных российских сил из Сирии 15 марта. "Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены, поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил он на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Генеральный секретарь ООН считает решение РФ о выводе основной части своих сил из Сирии "знаменательным событием" и надеется, что это положительно скажется на мирных переговорах, которые идут в Женеве.

ИА «ИркСиб», фото с сайта dni.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции