Шокирующее видео опубликовала иркутская модель-ню в защиту животных

Общество
Шрифт

Лиана Клевцова разделась против использования меха и кожи в повседневной жизни.

Новая акция иркутской модели «Для спасения максимального количества душ. Выбор очевиден» посвящена убийству животных ради использования их меха и кожи в одежде и обивке мебели. На этот раз в группе «Голая правда» во ВКонтакте опубликован не только фото-постер нестандартной общественницы, но и видео (строго для зрителей старше 18 лет, - прим.ред.). На ролике демонстрируются кадры жестокого убийства пушных зверей, а сама Лиана Клевцова  шествует голая по снегу.

«В то время, как созданы передовые синтетические материалы, толщина которых может защитить наше тело не только от экстремальных температур, но и радиации космоса, мы вновь возвращаемся в доисторическое прошлое, где убиваем того, кто живёт рядом с нами, но уже ради своей прихоти. Если наши предки действительно нуждались в этом по причине вопроса выживания, то что мы наблюдаем сейчас??? Массовое убийство животных ради подчёркивания статуса, уровня благосостояния, следования модным тенденциям, - пишет модель. –  А для тех, кто всё-таки придерживается понятия рационализм и мнения о таком использовании животных - это норма, думаю языком простых цифр будет понятно, что для народного хозяйства такое существо, как человек может иметь очень широкое применение. Поэтому давайте осознаем, что мы одна огромная семья, наш дом планета Земля и каждый из нас имеет душу».

Напомним, что одна из самых известных иркутянок Лиана Клевцова прославилась тем, что устраивает «социальные фотосессии» в стиле ню. Девушка выступала против системы «Платон», повышения цен на бензин, процентных ставок по кредитам и проезда в общественном транспорте Иркутска.

ИА "ИркСиб", фото из группы "Голая правда" во ВКонтакте.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции