Иркутск участвует в конкурсе от NIVEA на создание дворового катка

Общество
Шрифт

По итогам народного голосования компания подарит одному из городов России новый ледовый корт зимой 2016 года.

До 30 апреля принимаются заявки и проходит голосование в общероссийском конкурсе от NIVEA «Голосуй за свой каток». Все что нужно для этого сделать: сфотографировать и зарегистрировать на сайте старый ледовый корт (не более 30Х60 м), который вы хотели бы вернуть к жизни; попросить родных, друзей, соседей и всех неравнодушных к зимнему спорту людей проголосовать за каток в вашем районе; войти в 5 лидеров голосования и ждать чудесного преображения.

От Приангарья уже есть 3 участника – Усть-Илимск, Вихоревка и Иркутск (старый каток на пересечении улиц Седова и 4-й Советской), но пока позиции наших городов не самые лучшие. Все желающие могут проголосовать за земляков или же опубликовать свой дворовый каток для участия.

Напомним, что уже 2 года компания Beiersdorf – представитель торговой марки NIVEA - дарит новую жизнь заброшенным и непригодным для катания ледовым площадкам России. На открытие катков приезжают известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов. В 2015 году второе место и новый корт получил Братск.

ИА "ИркСиб", фото с сайта www.nivea.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции