Что искали иркутяне 28 марта

Общество
Шрифт

Топ-5 запрсов Яндекса.

1. Михаил Гуцериев

26 марта в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялась грандиозная свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева, владельца АО НК «Русснефть». На пышное торжество прибыли 600 гостей и звёзды мирового масштаба - Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас, Патриция Каас, Бейонсе и Алла Пугачева. Каждый из пришедших получил в подарок по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски.

Сын Михаила Сафарбековича Саид Гуцериев в свои 28 лет уже является одним из наиболее успешных бизнесменов России. Говорят, что подходящую партию для наследника бизнес-империи подыскивали несколько лет. И нашли в одном из столичных вузов. Скромной красавице-студентке и будущему стоматологу Хадиже Ужаховой нет еще и двадцати лет, ее платье от французского дома моды оценивается в 25 миллионов рублей. Корона, украшавшая голову Хадижи, стоит 5 миллионов евро.

2. Матч Россия - Франция

Встреча сборной России с командой Франции состоится 29 марта на стадионе «Стад де Франс». Товарищеский матч начнется с минуты молчания в связи с трагическими событиями в Брюсселе. Эта встреча вносит определенное напряжение из-за угрозы террористических актов. Именно поэтому стадион «Стад де Франц» будет усиленно охраняться стюардами и полицейскими вместе со снайперами. Прямая трансляция на Первом канале начнется в 22:00 по московскому времени.

3. Элла Памфилова

Экс-уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова избрана председателем Центризбиркома России. Результаты тайного голосования представил на первом заседании нового состава ЦИК председатель счетной комиссии Евгений Шевченко. Голоса распределились следующим образом: Памфилова Элла Александровна - 14, Сироткин Сергей Никанорович – 1.

Памфилова поблагодарила коллег за поддержку своей кандидатуры. "Вся моя биография, вся моя деятельность на виду. Все плюсы и минусы вы знаете. Если вы окажете мне такое доверие, то я обещаю, что буду честно и добросовестно исполнять свои обязанности, исходя из тех принципов, которыми всегда руководствовалась", - сказала она.

4. Маврикий

С 10 апреля вступает в силу соглашение между правительством России и правительством Маврикия о взаимной отмене визовых требований. По информации МИД РФ, в рамках соглашения туристам можно посещать страны свободно на срок до 60 дней.

Островное государство, расположенное в юго-западной части Индийского океана, пользуется большой популярностью среди европейских туристов и считается одним из самых дорогих экзотических направлений, наряду с Сейшельскими и Мальдивскими островами. За первые 9 месяцев 2015 года остров посетило около 8,5 тысячи российских туристов.

5. Группа Воскресенье  

Перед концертом в Симферополе лидер коллектива Алексей Романов вышел на сцену и сообщил публике, что сооснователь коллектива Андрей Сапунов не захотел ехать в «оккупированный Крым». В ответ на это одна из зрительниц забросала музыкантов яйцами.

Между тем организаторы концерта заявили, что Сапунову на этот день назначили операцию на сердце. Об этом стало известно лишь за неделю до мероприятия, и именно об этом, по их словам, и должен был сообщить лидер группы.

ИА "ИркСиб",  фото с сайта stars.moscow.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции