Минспорта Приангарья формирует общественный совет

Общество
Шрифт

Заявки принимаются до 15 апреля.

В новый состав общественного совета при Министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области войдут 12 человек. Предложения на участие рассматриваются от членов Общественной палаты Иркутской области, представителей общественных объединений (за исключением политических партий) и иных некоммерческих организаций, а также граждан. Подробная информация о требованиях к кандидатам и документах, необходимых для подачи заявок, содержится в разделе «Общественные советы» на официальном сайте министерства. 

Цель общественного совета – взаимодействие с министерством, организация общественных проверок и внесение предложений по работе ведомства. Он формируется сроком на два года и осуществляет свою деятельность на общественных началах. 

Предложения о включении в состав общественного совета принимаются по 15 апреля 2016 года в ОГКУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» по адресу: г. Иркутск, ул. Баррикад, д. 81, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: (3952) 33-64-79. График работы: ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8:00 до 17:00 часов, обед с 12:00 до 13:00 часов. 

Контактное лицо: начальник учебного центра ОГКУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» Шараева Татьяна Александровна.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции