Что искали иркутяне 10 апреля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

 

1. Слух Якубович попал в аварию

Откуда пошел такой слух, доподлинно установить не удалось, однако информация о якобы имевшей место быть аварии разошлась по соцсетям. Известный телеведущий, действительно, попал в ДТП, но это было несколько лет назад.

2. Бой Мэнни Пакьяо Тимоти Брэдли

В ночь на 10 апреля легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо безоговорочно победил Тимоти Брэдли и, как заявляет Пакмэн, завершил спортивную карьеру. Это была уже третья встреча Пакьяо и Брэдли. Американец по очкам победил только в первой схватке, за что спортивная и околоспортивная общественность обвинила судей во всех тяжких – тот бой явно был за Мэнни. Во время последнего боя Брэдли дважды отправлялся в нокдаун. Итоговый счет встречи по единогласному решению судей: 116:110.

3. День космонавтики

Во вторник, 12 апреля в России празднуется День космонавтики. Именно в этот день в 1961 году советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облет планеты Земля. Первый в истории полет человека в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.

4. Матч Сандерленд - Лестер

«Лестер» победил «Сандерленд» со счетом 2:0 благодаря дублю Джейми Варди. «Когда мы покидали поле, болельщики "Сандерленда" нам аплодировали. Это невероятно. Мы провели отличный матч. Знали, что будет сложно, но удалось перебороть соперника. Мы сделали шаг навстречу титулу. Постараемся не упускать инициативу. Нельзя расслабляться», - рассказал после игры футболист.

Сенсационный лидер Английской Премьер-лиги набрал 72 очка и гарантировал себе Лигу чемпионов в сезоне-2016/17. Ближайший преследователь «Тоттенхэм» отстает от «Лестера» на 7 очков за 5 туров до финиша турнира.

5. Матч Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед

«Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед» в домашнем матче 33-го тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал, которому ранее предлагали возглавить «Тоттенхэм», после поражения отметил, что все равно считает «МЮ» более сильной командой и не жалеет о своем решении.

ИА "ИркСиб", фото mmaboxing.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции