Workout-площадки и сельскохозяйственный рынок появятся в Первомайском

Общество
Шрифт

На аварийном участке между Первомайским и Университетским обустроят барьерное ограждение.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников встретился с представителями ТОС «Черемушки» и жителями микрорайона Первомайский. Градоначальник сообщил людям, что во дворах на Алмазной, 6 и ул. Мамина Сибиряка, 19 и 25 появятся спортивные workout-комплексы. Еще в четырех дворах Первомайского уличные тренажеры дополнят теннисными столами и детскими игровыми площадками.

Возле дома по адресу Первомайский, 24 в микрорайоне появится своя сельскохозяйственная ярмарка от МУП «Центральный рынок». Для уличной торговли оборудуют навесы. Также градоначальник пообещал жителям благоустроить район Пади Долгая и обезопасить участок дороги между Первомайским и Университетским барьерным ограждением типа «волна».
По сообщению пресс-службы администрации Иркутска, на встрече озвучили еще ряд проблемных вопросов микрорайона, связанных с дорожным движением. «Я дал поручение отработать эти темы в профильных комитетах. Мы продолжим постоянный диалог с жителями, выстроим приоритеты в устранении недочетов и совместными усилиями решим возникающие вопросы», - отметил Дмитрий Бердников. 

ИА "ИркСиб", фото пресс-службы мэрии.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции