Что искали иркутяне 13 апреля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Реал – Вольфсбург

Во вторник в полуфинал Лиги чемпионов пробился испанский клуб из Мадрида – «Реал». Он по сумме двух матчей одолел немецкий «Вольфсбург» (0:2 – в гостях и 3:0 – дома). В четвертьфинальном матче против «Вольфсбурга» Криштиану Роналду оформил хет-трик.

2. Прямая линия с Путиным

Президент России сегодня ответит на вопросы россиян в эфире традиционной "Прямой линии с Владимиром Путиным". Среди главных тем в этом году - экономическая ситуация в стране, решение социальных и бытовых проблем граждан, состояние дорог. Прямая трансляция начнется в 17:00 по иркутскому времени на телеканалах "Первый", "Россия 1" и "Россия 24", радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

3. Игра slither io

Slither.io – пародия на знаменитую змейку. Но в отличие от именитого прародителя от другой компании здесь любая змейка имеет шанс на выживание, даже если вступит в бой с огромным чудовищем, которое больше нее в десятки раз. После того как вы совершаете убийство, вам не остается ничего другого, как съесть останки вашего поверженного врага. Именно в таких случаях вы и сможете набрать достаточную массу, чтобы перейти в другое звено пищевой цепочки. Кроме того, вы всегда будете находиться на поле с живыми игроками.

4. Матч Манчестер Сити - Пари Сен-Жермен

Второй матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" и "ПСЖ" завершился победой первых со счетом 1:0. Эта победа позволила "горожанам" попасть в полуфинал турнира.

По итогам игры УЕФА начал расследование в отношении "Манчестер Сити". Команде вменяется в вину использование болельщиками пиротехники во время матча.

5. Марина Седых Иркутская нефтяная компания

Генеральный директор ООО «Иркутская нефтяная компания» Марина Седых в очередной раз задекларировала самые высокие годовые доходы среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области. В 2015 году она заработала 404 млн 407 тысяч рублей, что, однако, на 41 млн меньше, чем в прошлом году. В собственности глава ИНК имеет семь земельных участков, доли в двух квартирах, два катера. Годовой доход ее супруга составил 3 млн 351 тысячу рублей. При этом он является владельцем двух автомобилей Land Rover Range Rover, долей в двух квартирах, гаражного бокса.

ИА "ИркСиб", фото lab-invest.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции