Что искали иркутяне 17 апреля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Мисс Россия

16 апреля в Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал «Мисс Россия-2016». В конкурсе приняли участие 50 девушек.

Победила в "состязании" 18-летняя Яна Добровольская, уроженка Тюмени. Ей досталась уникальная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, а также денежный приз в размере 3 миллионов рублей. Девушка уже сообщила журналистам, что часть средств потратит на благотворительность, а часть на учебу – Добровольская готовится стать педагогом-хореографом.

2. Бой Хабиб Нурмагомедов и Даррелл Хорчер

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов победил американца Даррелла Хорчера техническим нокаутом на UFC Fight Night во Флориде. За полторы минуты до окончания второго раунда рефери вынужден был прервать бой, превратившийся в избиение.

Этот бой стал первым для Нурмагомедова с 19 апреля 2014 года. 27-летний спортсмен является двукратным чемпионом мира по боевому самбо и победителем мирового первенства по грэпплингу.

3. Землетрясение в Эквадоре

У берегов Эквадора в ночь на 17 апреля произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла. Подземных толчков насчитывалось как минимум 180, очаг залегал в районе города Педерналес в провинции Манаби на северо-западе страны. По последним данным, погибли 246 человек, свыше 2,5 тысячи пострадало. Порядка 100 заключенных сбежали из тюрьмы Манаби, 30 из них удалось поймать. В стране объявлено чрезвычайное положение. Это землетрясение стало самым мощным в стране с 1979 года, тогда погибло около 600 человек.

4. Матч Металлург Мг - ЦСКА

Встреча в шестой игре финала Кубка Гагарина завершилась поражением магнитогорского "Металлурга" ЦСКА со счетом 2:3. Поведя в две шайбы, армейцы добыли победу в овертайме. Игра была богата на драки и недопонимания с рефери. Таким образом, счет в серии сравнялся и теперь команды ожидает суперфинал.

5. Матч Зенит - Спартак

Матч «Зенит» - «Спартак» завершился со счетом 5:2 в 24-м туре РФПЛ. Благодаря победе над главным московским соперником, команда из Санкт-Петербурга сократила отставание от лидирующего ЦСКА до одного очка.

ИА «ИркСиб», фото из официальной группы конкурса "ВКонтакте"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции