Мошенница в Иркутске продает фломастеры под видом акции от Зоогалереи

Общество
Шрифт

Женщина рекламирует бесплатное посещение детской игровой комнаты, открытие которой на самом деле не предполагается.

Иркутская зоогалерея информирует горожан о деятельности обманщицы в центре города. Женщина по имени Ольга Евгеньевна заходит в организации и продает наборы из 6 фломастеров в обмен на пригласительные в детскую игровую комнату, которая якобы открывается на месте зоопарка 30 апреля в 12 часов дня. В иркутскую зоогалерею уже обратилось более 10 человек с 3 апреля, последний звонок был в минувшую пятницу.

"Нам сообщили, что она все очень подробно рассказывает про предстоящий праздник: конкурсы, шарики и т.д. Даже что указатели специальные будут стоять на театре кукол. Ведет запись количества участников - от каждого покупателя могут прийти 6 человек, по числу фломастеров в упаковке. Просит людей на месте звонить знакомым, говорит, что количество мест ограничено, - рассказывает "ИркСибу" директор Зоогалереи Людмила Ивушкина. - Но это все неправда. Мы боимся массового прихода людей 30 апреля, не хотим, чтобы они расстраивались".

Иркутская зоогалерея сообщает, что от их имени никто не распространяет фломастеры, что у них нет администратора Ольги Евгеньевны и что открытия детской игровой комнаты на территории зоопарка не предвидится. 30 апреля организация работает в обычном режиме. Для уточнения информации обращаться по телефону 8 (3952) 93-77-02.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции