20 апреля мэр Иркутска проведет личный прием жителей Ленинского округа

Общество
Шрифт

Предварительной записи нет, попасть к Дмитрию Бердникову можно в порядке живой очереди.

В среду, 20 апреля, в 16:00 (ранее сообщалось, что начало в 15:00) мэр Иркутска Дмитрий Бердников начнет прием жителей Ленинского района Иркутска. Предварительной записи нет, поэтому желающие пройдут в порядке живой очереди в общественной приемной мэра по адресу: Баумана, 227, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, в четырех округах столицы Приангарья открыты восемь общественных приемных мэра, в которых иркутяне могут пообщаться с руководителями администрации и главами округов.  Приемные начали работать в рамках проекта «Открытая мэрия», который предполагает взаимодействие городской администрации и иркутян. Кроме того, откроется сайт, на котором жители города смогут голосовать за те или иные проекты, оставлять жалобы и предложения и получать муниципальные услуги.

В конце февраля 2016 года градоначальник провел личный прием жителей Свердловского округа. Тогда обратились 23 человека, которых интересовали благоустройствj дворовых территорий, обрезка деревьев, а также освещение улиц и дворов.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции