Что искали иркутяне 21 апреля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

 

1. ураган в иркутске 

20 апреля в Иркутской области испортилась погода. От порывистого ветра пострадали несколько районов Приангарья, где оборвались электрические провода. В Иркутске ветер ломал деревья, срывал билборды и валил бетонные столбы. К счастью, о жертвах не сообщается. Впрочем, и ветер не был ураганным.

2. день главного бухгалтера 

Профессиональный праздник бухгалтеров в России отмечают 21 апреля, одновременно с Днем главного бухгалтера отмечают еще и День местного самоуправления.

3. смерч в ангарске 

Если по области дул сильный ветер, то в Ангарске потоки воздуха закрутили воронку, образовав таким образом небольшой смерч. Видео непривычного для Восточной Сибири явления зафиксировали многие авторегистраторы. Специалисты в тот же день отметили, что ничего странного в явлении нет, более того – оно не угрожает разрушениями или другими страшными последствиями.

4. день рождения гитлера 

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года, а 30 апреля 1945 в возрасте 56 лет покончил с собой в бункере, поняв, что проиграл Советскому Союзу войну, которую развязал.

5. матч цска краснодар 

ЦСКА обыграл «Краснодар» со счетом 3:1 в полуфинале Кубка России. Это произошло благодаря дублю Александра Головина и голу Алана Дзагоева. В финале армейцам предстоит встретиться с петербургским «Зенитом». Встреча состоится 2 мая в Казани, начало игры – в 16:00 по московскому времени.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции