«NEXEN Drift Битва» пройдет 15 мая на острове Юность

Общество
Шрифт

Организаторы обещают насыщенную программу и развлекательные площадки для взрослых и детей.

Мероприятие начнется в 12.00, когда зрители получат доступ в закрытый парк к участникам соревнований и их автомобилям. Гости смогут познакомиться с пилотами, взять автографы, сфотографироваться с «боевыми» машинами.

«По информации на сегодняшний день, в дрифт-битве примут участие около 30 пилотов из разных городов, но аккредитация продолжается, и участников может стать больше, – рассказала организатор мероприятия Екатерина Павлова. – Зрителей ждут тонны сожженных покрышек и отчаянная контактная борьба автогонщиков в управляемом заносе».

Мероприятие разделят на две части. Первая – квалификация, где определят 16 лучших пилотов, которые представят свой город во второй части – парных заездах. В 19.00 состоится церемония награждения победителей. 

Кроме зрелищных заездов организаторы обещают и другие развлечения: полеты в аэротрубе, катание на квадроциклах, радиоуправляемые модели, танцевальные мастер-классы, настольные игры, караоке-шоу, пикник-барбекю, экспозиция заряженных суперкаров и многое другое. Входной билет обойдется в 350 рублей. Места продажи билетов указаны в группе «Дрифт Битвы» «ВКонтакте».

ИА «ИркСиб», фото  группы организаторов.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции