Что искали иркутяне 22 мая

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Россия – США

Сборная России разгромила национальную команду США в матче за бронзу на домашнем чемпионате мира по хоккею. Встреча завершилась со счетом 7:2. По итогам решающего матча Финляндия-Канада (0:2), финны заняли второе место, североамериканцы – чемпионы.

2. Бой Лебедев – Рамирес

21 мая в Москве 36-летний российский чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Денис Лебедев нокаутировал своего оппонента - 32-летнего обладателя мирового титула IBF аргентинца Виктора Рамиреса  -уже во втором раунде. Техническая победа принесла Денису Лебедеву второй чемпионский титул, а также продемонстрировала, насколько Рамирес слабо подготовился к этому поединку.

3. Праймериз Единой России

В Иркутской области завершилось предварительное голосование (праймериз) партии «Единая Россия». По информации партии, в регионе было минимальное количество нарушений, но и рекордно низкая явка. По предварительным данным, с трудом удалось преодолеть рубеж в 5%.

4. Никола праздник

Народный праздник Никола Вешний отмечается 22 мая 2016 года. Это один из самых почитаемых на Руси праздников. Никола Чудотворец - заступник и покровитель русского народа. День Николы считается мужским праздником. В ночь выгоняли на пастбища табуны коней, а охраняли их неженатые парни. Гуляния продолжались до утра. Также принято с утра на Николу ходить по росе – тогда весь год не будет болезней.

5. Кубок мира по хоккею

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок точно повезет национальную команду на Кубок мира, который пройдет в Канаде. Возрожденный под патронатом НХЛ Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября 2016 года в Торонто.

ИА "ИркСиб", фото 1.bp.blogspot.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции