Что искали иркутяне 14 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. матч бельгия италия 

Сборная Италии со счётом 2:0 обыграла бельгийцев в матче первого тура группового этапа ЕВРО-2016. Встреча прошла в Лионе на стадионе «Стад де Люмьер». Голы забили Джаккерини и Пелле.

2. матч испания чехия 

Сборная Испании со счетом 1:0 переиграла команду Чехии в рамках первого тура группового этапа ЕВРО-2016, который проходит во Франции. Встреча прошла в понедельник на стадионе «Мунисипал» в Тулузе. Победу действующим чемпионам Европы принес мяч Жерара Пике на 87-й минуте матча.

3. матч ирландия швеция 

В первом тайме игрокам не удалось открыть счет, во втором команды обменялись по одному забитому мячу. У ирландцев отличился Хулахан, у соперников – тоже ирландец — автогол на счету Кларка.

4. мезатон 

Газета "Коммерсант" сообщила, что украинский производитель прекратил поставлять в Россию анестетик мезатон, потребовав повысить закупочную цену. Этот препарат входит в перечень жизненно важных. Вакцина производится Опытным заводом при Харьковском научном центре лекарственных средств. Как пишет газета, препарат массово используется реаниматологами, анестезиологами и акушерами для местного и общего наркоза, особенно часто применяется при травмах, ранениях, острой недостаточности кровообращения.

При этом в Минздраве отмечают, что у препарата существует множество аналогов, и прекращение Украиной поставок медикамента ни на чем отрицательно не скажется.

5. алексей дайнеко 

В ночь на 13 июня скончался российский актер Алексей Дайнеко. Ряд СМИ со ссылкой на Life.ru сообщили, что на руках и верхней части тела актера обнаружены кровоподтеки и царапины. Как отметили медики, Дайнеко мог сам получить травмы – родственники сообщили, что актер злоупотреблял спиртным, поэтому мог падать и ударяться.

В послужном списке актера роли в российских сериалах, таких как «Досье детектива Дубровского», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Второй убойный», «Мент в законе 5».

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции