Что искали иркутяне 23 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Венгрия – Португалия

Криштиану Роналду и сборная Португалии с большим трудом пробились в плей-офф европейского первенства, сыграв в сумасшедшем по накалу матче вничью 3:3 с венгерской командой. Венгры трижды вели в счете, но Роналду каждый раз догонял соперников красивыми голами. Таким образом, Венгрия, Исландия и Португалия вышли в плей-офф Ерво-2016 из группы F.

2. Матч Италия - Ирландия

Италия проиграла первый матч на Евро-2016. Ирландия победила в финальном матче группового этапа со счетом 1:0. Несмотря на это, Италия выходит в 1/8 финала с первого места в группе E, Бельгия — вторая, Ирландия — третья.

3. Матч Швеция – Бельгия

Швеция уступила Бельгии со счетом 0:1 на групповом этапе. Проигравшая команда оказалась на четвертом месте в группе E и покинула Евро-2016.

Этот матч стал последним для нападающего шведов - Златана Ибрагимовича. Он заявил, что завершает карьеру после турнира.

4. Матч Колумбия – Чили

Сборная Чили обыграла Колумбию в полуфинале 23 июня 2016 года и теперь сыграет в финале Кубка Америки с Аргентиной. Колумбия же поборется с командой США за третье место в турнире. Финальный матч пройдет 27 июня 2016 года в Нью-Джерси.

Ранее сообщалось, что второй тайм важного матча 23 июня был ненадолго отложен из-за угрозы урагана в Чикаго. Футболисты играли под проливным дождем.

5. День молодёжи в Иркутске

День молодежи в Иркутске отметят грандиозным трехдневным фестивалем «Культурная столица». 24, 25 и 26 июня на площади Александру III иркутян ожидает выступление оркестров и музыкальных групп; огненное, световое и лазерное шоу; детские интерактивные программы и мастер-классы.

Открывать сам День молодежи 25 июня уже второй год подряд будет «Фестиваль красок». Он пройдет на острове Юность с 13.00 до 18.00. Завершится праздник там же танцевальным опен-эйром под диджей-сет «FRESH NON STOP» совместно с коллективами города с 18.00 до 23.00.

ИА "ИркСиб", фото с группы "Фестиваль красок! Иркутск /о. ЮНОСТЬ/25 июня"  "ВКонакте"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции