Что искали иркутяне 6 июля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. кокорин и мамаев в монте карло видео 

Несколько дней назад в Instagram пользователя aliceinwonderland_mc, проживающего в Монте-Карло, появилось видео из местного ночного клуба Twiga, на котором футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев сидят и курят кальян под гимн России. В этот момент им выносят несколько сотен бутылок шампанского с зажженными бенгальскими огнями. По информации Life, за ту ночь футболисты купили около 500 таких бутылок, потратив 250 тысяч евро. «Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — рассказал порталу очевидец.

После возникшего общественного резонанса Мамаева перевели из основного в молодежный состав «Краснодара». «Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар"», — заявил директор клуба Владимир Хашиг.

2. матч португалия уэльс 

Футболисты сборной Португалии обыграли команду Уэльса в полуфинале чемпионата Европы-2016 со счетом 2:0 и стали первыми финалистами турнира. Первый мяч на 50-й минуте игры забил Криштиану Роналду. Затем на 53-й минуте Нани отправил в ворота соперников второй мяч. Финал турнира пройдет 10 июля на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени. Там португальцы сыграют с победителем второго полуфинального матча – Германией или Францией.

3. иван купала 2016 

Русская православная церковь отмечает Рождество Иоанна Крестителя 24 июня, то есть по принятому в настоящее время летоисчислению этот день приходится на 7 июля. Соответственно, знаменитая ночь накануне Ивана Купалы — это ночь с 6 на 7 июля. Народные действа, совершаемые в ночь накануне Ивана Купалы, составляют сложный обрядовый комплекс, включающий в себя сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, прыжки через костер, купание, гадания, ночные бесчинства и т.д.

4. день поцелуев 

Родиной всемирного дня поцелуев считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй, как одно из проявлений любви, достоин того, чтобы иметь собственный праздник. В конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.

5. матч германия франция 

Второй полуфинальный матч Евро-2016 пройдет между сборными Германии и Франции 8 июля. Победитель этой встречи сразится с первым финалистом – сборной Португалии - 10 июля. В противостоянии французов и немцев букмекеры видят фаворитами первых.

ИА «ИркСиб», фото youtube.com

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции