Что искали иркутяне 24 июля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Решение МОК об участии России на ОИ

В воскресенье, 24 июля, состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждалось возможное отстранение сборной России от участия в Олимпиаде. Исполком МОК решил не отстранять от участия в Играх тех спортсменов, которые не были замешаны в допинговых скандалах. Решение об участии россиян в соревнованиях будут принимать международные федерации по видам спорта.

2. Матч ЦСКА – Зенит

"Зенит" выиграл у ЦСКА в матче за Олимп Суперкубок России. Встреча проходила в Москве на стадионе "Локомотив" и завершилась со счётом 0:1. Единственный мяч на 22-й минуте провел бразилец Маурисиу.

"Зенит" стал обладателем Суперкубка в четвёртый раз. ЦСКА продолжает сохранять лидерство по числу Суперкубков - "армейцы" брали этот трофей шесть раз.

3. День ВМФ когда

31 июля – в последнее воскресенье месяца - российский Военно-морской флот отмечает свой главный праздник. День ВМФ – одновременно дата гордости и памяти, его отмечают даже те, кто сам никогда не служил на флоте. В этот день проходят военные парады и военно-спортивные состязания на территориях базирования Северного, Балтийского и Черноморского флотов, а также Каспийской флотилии.

4. Роман Широков
Трехкратный чемпион России, двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита», а также бронзовый призер чемпионата Европы—2008 Роман Широков завершает игровую карьеру. Летом у полузащитника закончился контракт с ЦСКА. Агент спортсмена отметил, что он не нашел предложений по своим амбициям.

5. Премьера трейлера фильма Доктор Стрэндж

На YouTube Marvel Entertainment представил публике первый трейлер фильма "Доктор Стрэндж" с популярным британским актёром Бенедиктом Камбербэтчем. В очередной супергеройской медиафраншизе Marvel рассказывается о нейрохирурге Стивене Стрэндже, который после автокатастрофы отправляется в Тибет и открывает для себя тайный магический мир.

Премьера киноленты в мире запланирована на 26 октября этого года, в России – 3 ноября.

ИА "ИркСиб", фото img.vz.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции