Что искали иркутяне 27 июля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Взрыв на ВЧНГ

Днем 27 июля на месторождении «Верхнечонскнефтегаза» (дочерняя компания «Роснефти») в Катангском районе Иркутской области произошел взрыв. «На Верхнечонском месторождении при проведении пуско-наладочных работ подрядной организацией произошел хлопок ресивера топливного газа электростанции», - сообщает пресс-служба нефтяной компании. По последней информации, погибло двое рабочих, еще пятеро с различными травмами и ожогами госпитализированы.

2. Матч Ростов – Андерлехт

"Ростов" начал свой путь в Лиге чемпионов результативной ничьей против бельгийского "Андерлехта" - 2:2. Для ростовской команды это была дебютная встреча в главном европейском турнире. Ответная встреча пройдет в Брюсселе 3 августа.

3. TotallyAccurateBattleSimulator

Totally Accurate Battle Simulator (“Совершенно Точный Боевой Симулятор”)  - игра, в которой от вас требуются минимальные усилия. Всё, что нужно сделать - выбрать своим воинам оружие из широкого средневекового арсенала. После того как ваш противник также определится с вооружением, вам останется только наблюдать, как красные воины сходятся стенка на стенку с синими. Исход битвы также непредсказуем, как результат игры «камень-ножницы-бумага».

4. WeHappyFew

WeHappyFew - самая популярная игра E3 2016, являющаяся в то же время самой обсуждаемой инди-игрой этого года. По задумке разработчиков, We Happy Few должна окунуть вас в пучину отчаянья, заставив бороться за свою жизнь и рассудок в отравленном наркотиком городе, напоминающем дистопическую версию Лондона. Однако вам не обязательно следовать этому сценарию.  В самом начале игра предлагает вам сделать выбор: не мучиться, а проглотить таблетку «Радости» и нацепить «розовые очки».

5. Андрей Бельянинов ФТС

Сотрудники ФСБ и СКР провели обыски по уголовному делу о контрабанде у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова и его подчиненных. Господина Бельянинова решили проверить на причастность к нелегальным поставкам в Россию элитного алкоголя. Однако следственные действия Андрей Бельянинов закончил лишь в статусе свидетеля по контрабандному делу. После обысков появились слухи о том, что он подал рапорт об отставке, которые официально никто не подтвердил, но и не опроверг.

ИА "ИркСиб", фото torrent-games.net.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции