Что искали иркутяне 9 августа

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Олимпиада
По итогам четырех дней в копилке олимпийской сборной России 12 медалей: 3 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. В общем зачете Россия занимает четвертое место, уступая Китаю, США и Австралии. На утро 10 августа больше всех золота забрали китайцы — у них 8 высших наград.

Олимпийские игры-2016 начались в Рио-де-Жанейро 5 августа и продлятся до 21 августа. Сборная России участвует не в полном составе — множество атлетов отстранили из-за подозрений в употреблении допинга.

2. Юлия Ефимова
На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по плаванию на 100 метров брассом россиянка Юлия Ефимова заняла второе место с результатом 1.05,50. Золото получила Лилли Кинг из США (1.04,93), установившая олимпийский рекорд, бронзу — Кэтрин Мейли (1.05,69).

Ранее, в полуфинале, Лилли Кинг критически высказалась о Ефимовой за то, что россиянка после победы в заплыве подняла указательный палец вверх. «Ты трясешь своим пальцем, №1, и тебя ловили на допинге. Мне это не нравится», - заявила американка.

Перед стартом зрители освистали Ефимову — по их мнению, призера несправедливо допустили до Олимпиады. После соревнований соперницы Юлии Ефимовой не поздравили ее с наградой.

3. Матч Россия Южная Корея волейбол
Женская сборная России по волейболу обыграла команду Южной Кореи на групповом этапе Олимпиады. Матч завершился со счетом 3-1 (25:23, 23:25, 25:23, 25:14).

В следующем туре, который пройдет 10 августа, россиянки встретятся со сборной Камеруна. Финал по волейболу пройдет 21 августа.

4. Матч Россия Аргентина Олимпиада волейбол
В отличие от женской сборной, мужская сборная России по волейболу уступила Аргентине в матче со счетом 3-1 (25:18, 18:25, 25:18, 25:21). После двух игр у нас победа над сборной Кубы и одно поражение. В третьей игре, которая пройдет 11 августа, россияне встретятся со сборной Египта.

5. Форсаж
Бывший рестлер, а ныне голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон в своем facebook раскритиковал мужчин-актеров, с которыми снимается в восьмом фильме франшизы «Форсаж». «Актрисы, работающие со мной, всегда прекрасны, я обожаю их. А вот актеры — совсем другой случай. Некоторые из них сильные люди и настоящие профессионалы, а вот некоторые — нет. Трусы и сопляки, и ничего не могут с этим поделать. Когда вы будете смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему, и это правда»,переводит запись Джонсона Lenta.ru.

В восьмой части «Форсажа» снимаются Скотт Иствуд, Джейсон Стейтем, Вин Дизель, Курт Рассел и другие актеры. Выход фильма планируется в апреле 2017 года.

ИА «ИркСиб», фото с сайта hollywoodreporter.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции