18-летняя иркутянка стала финалисткой конкурса «Мисс виртуальная Россия-2017»

Шрифт

Она получила 547 голосов интернет-аудитории.

Иркутянка Лиза Каприза вышла в финал всероссийского конкурса «Мисс виртуальная Россия-2017». Она завоевала титул «Мисс виртуальный Иркутск», опередив 61 конкурентку в онлайн-голосовании. 18-летняя студентка набрала 547 голосов и стала одной из двадцати финалисток, сообщается на странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

«Урааа!! Спасибо всем, кто голосовал за меня. Мы сделали это. Всех люблю. Теперь я «Мисс Виртуальный Иркутск». Прошла в финал! Надеюсь, и в этом этапе у меня будет такая же активная группа поддержки», — написала девушка на своей странице «ВКонтакте». В профиле соцсети указано, что она учится в Российском новом университете в Москве.

«Мисс Виртуальная Россия» — всероссийский интернет-конкурс красоты, который проводится при поддержке мобильного сервиса inDriver. Главное его отличие в том, что победительницу выбирает интернет-аудитория путем голосования в социальной сети «ВКонтакте». Троих победительниц в марте 2017 года пригласят на церемонию награждения в Санкт-Петербург. По утверждениям организаторов, главный приз конкурса — автомобиль BMW.

ИА «ИркСиб», фото со страницы Лизы Капризы «ВКонтакте». 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции