Ангарчанка на джипе взяла на таран детскую комнату

Происшествия
Шрифт

Женщина не смогла остановить внедорожник. По предварительной информации, она запуталась в коробке передач, и вместо того, чтобы дать задний ход, поехала вперед. Лестница у входа не стала преградой для автомобиля – "Митсубиси" лихо забрался по ступенькам и врезался в стену игровой комнаты, задев по пути стоящий рядом "Субару".

Инцидент у кинотеатра «Мирамакс», частью которого является детская комната, произошел сегодня утром, в 9:40. К счастью, никто не пострадал, сообщается на сайте «Живой Ангарск». Сейчас видео, на котором зафиксировано ДТП, стремительно набирает просмотры в интернете. Действия женщины, управлявшей бордовым джипом, бурно обсуждают в сети. В четырехминутном ролике хорошо видны все детали – заворачивая на стоянку, автомобиль нисколько не сбавил скорость и лихо вписался прямо в цветной фасад здания.

- Да что с людьми происходит-то?! Ужас какой-то. Это как вообще? По лестнице... Хорошо, что в это время детей нет и обслуживающего персонала, - пишут посетители сайта «Живой Ангарск».

Анна Иконникова, директор детской комнаты кинотеатра «Мирамакс»:

- Пострадавших среди персонала, прохожих нет. Да и сама женщина-водитель отделалась ушибами, скорую помощь не вызывали. Чему принесен ущерб, так это нашей детской комнате - восстановление витража обойдется в 30 тысяч рублей, батарей еще в 5 тысяч.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции