Дочь иркутского депутата устроила смертельное ДТП?

Происшествия
Шрифт

Один из погибших уже попадал в серьезную аварию осенью прошлого года.

В ночной автомобильной аварии на улице Байкальской в районе кинотеатра «Баргузин» погибли два человека - подполковник полиции, начальник уголовного розыска 4 ОП  Иркутска Альберт Соколов и его друг - предприниматель Денис Матвеев, управлявший автомобилем в момент аварии.

По предварительной версии, виновницей ДТП стала 27-летняя девушка, управлявшая автомобилем Mercedes Benz – на большой скорости ее «Мерседес» врезался в пережидавший красный сигнал светофора Toyota Highlander, где находились Денис Матвеев и Альберт Соколов. От удара «Тойоту» отбросило и автомобиль протаранил две других машины.

Как сообщает полиция региона, Альберт Соколов погиб на месте аварии, не приходя в сознание. Денис Матвеев осенью прошлого года уже попадал в серьезное ДТП на территории Бурятии, но ему удалось выжить – он проходил очень долгий курс реабилитации.  Он скончался в Иркутской больнице. И у Альберта Соколова, и у его друга остались маленькие дети.

Виновница аварии тоже госпитализирована – у девушки, по сообщению пресс-службы полиции,  многочисленные травмы. Из наших неофициальных источников стало известно, что родители 27-летней Юлии Есевой - депутат думы Иркутска, главврач городской клинической больницы № 8 Жанна Есева и главврач городской клинической больницы № 10 Сергей Есев – собирают команду адвокатов и юристов для защиты своего ребенка. Некоторые СМИ иркутской области сообщают, что дочь главврачей в момент аварии могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Родители девушки, по данным больниц, где они работают, находятся в отпуске. То, что речь идет о дочери Жанны Есевой, неофициально подстверждают как в полиции, так и в городской думе.

Фото из группы "ВКонтакте" ДТП 38RUS

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции