Иркутян приглашают на революцию

Происшествия
Шрифт

Политтехнологи через автоответчик продолжают обзвон иркутян даже в день тишины.

«В последнее время участились телефонные звонки иркутянам, в которых автоответчик несет всякую околесицу, пишет на своей странице в facebook иркутянин Леонид Чернов. - Вчера записанный голос от имени соратников кандидата призывал голосовать против (одного из кандидатов). Сегодня и того хуже! Записанный голос призывает в понедельник выйти на революцию. Заезжие политтехнологи из штаба (одного из кандидатов) не совсем себе представляют, что они приехали в Сибирь. Здесь народ другой. Гораздо быстрей всё понимает. Если они считают, что все это время здесь управляли быдлом, то они глубоко ошибаются! Никаких революций не будет! Все будет в рамках закона! А вот команде (одного из кандидатов) не мешало бы почитать законы!».

О подобных звонках на форумах и со своих страниц  сообщают и другие иркутяне. В штабе кандидата, якобы от имени которого приглашают на революцию, отмечают, что не имеют к обзвону никакого отношения.

Ранее в диспетчерской службе «Круглосуточного дозора 500-100» «ИркСибу» подтверждали, что для проведения автодозвона предоставили штабу одного из кандидатов необходимое оборудование.

Почему оператор связи допускает применение подобных провокаций, выяснить не удалось – вчера, 26 сентября, звонки в приемную руководителя Иркутского «Ростелекома» остались неотвеченными. 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции