Полиция нашла избившего пенсионера таксиста

Происшествия
Шрифт

Драка произошла из-за обоюдной перепалки.

5 октября в районе остановки поселок Энергетиков подрались таксист и пенсионер. Таксист решил вооружиться бейсбольной битой, поэтому вышел победителем в сражении. Информация об этом появилась 7 октября в социальной сети от имени девушки, которая стала очевидцем происшествия. В течение нескольких часов после публикации в соцсетях инспекторы ГИБДД определили местонахождение водителя иномарки, а участковые уполномоченные отыскали пенсионера. Полицейские выяснили, что мужчины подрались в ходе обоюдного конфликта и никаких претензий друг к другу не имеют – они не обращались за медицинской помощью и заявление писать не писали, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

«Водитель иномарки работал частным извозчиком, но от какой именно компании, пока не выяснено, так как его еще не опрашивали. Пенсионер подтвердил, что его избивали битой. Обстоятельства выясняются», - рассказал "ИркСибу" руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Герман Струглин.

Изначально высказывалась версия о том, что водитель сотрудничает со службой заказов «Максим», однако в тот же день пресс-служба организации сообщила, что водитель не имеет к ней отношения.

Фото очевидца.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции